Войти в свой кабинет

Top

"Но откладывать жизнь никак нельзя..."

Увеличить шрифт

2019-03-30 16:40:01

Автор: Старостина Инна Вячеславовна

Категория: Все новости

Просмотров: 397

Мэри Поппинс – волшебница, удивительная няня – солнечная, радостная, воздушная. Мэри всегда готова помочь детям, которые в ней нуждаются, поэтому она летит туда, куда веет ветер перемен. Она недолгий гость в каждом доме. Подарив детям волшебный мир, Мэри улетает с попутным ветром куда-то к другим детям, в другой дом, но всегда возвращается, потому что уверена, что только из счастливого детства вырастают полноценные, добропорядочные и талантливые личности.

Именно поэтому 10 класс решил поставить мюзикл «Мэри Поппинс» (по мотивам сказочных повестей Памелы Трэверс), ведь чудеса на сцене и в жизни каждый может сотворить сам и подарить их другим.

Чудесные превращения в актеров, танцовщиц, вокалистов, декораторов, гримеров, художников, создателей видеороликов – все эти роли примерили на себя десятиклассники. И ничуть не пожалели. Радость от общения с удивительным миром театра, совместные репетиции, ответственность за общее дело помогли сплотиться и почувствовать себя единым целым под названием 10 класс Артековской школы.

Также 10 класс выражает огромную благодарность маленьким первоклассницам и их классному руководителю Балановской Е.А., юношам-восьмиклассникам и их классному руководителю Губаревой Т.М.; лично Ярошенко Анастасии и Бреусу Константину (3 класс), Рогозиной Алисе (7 класс), Мартыновой Виктории (8 класс), Голик Анастасии (9 класс).