Войти в свой кабинет

Top

Двенадцать месяцев

Увеличить шрифт

2019-04-05 11:44:54

Автор: Еременко Елена Александровна

Категория: Все новости

Просмотров: 394

Двенадцать месяцевНа театральном фестивале «Дети. Школа. Театр» 5-Б класс представил свою версию сказки С. Я. Маршака  «Двенадцать месяцев». В творческом образовательном проекте Артековской школы был задействован весь класс. Не обошлось и без помощи родителей, которые участвовали в написании сценария, создании костюмов, изготовлении декораций и активно поддерживали во время выступления.

Яркие и незабываемые моменты остались в нашей памяти: природа подарила настоящий снег для нашей сказки, сцены с подснежниками снимали на Аю-Даге и в парке Виннера. Время подготовки и репетиций - это время сплочения нашего коллектива, когда были «злые мачехи» и «добрые братья месяцы», когда не хватало 32-го декабря, чтобы выучить рол; на репетициях некоторых хотелось «казнить», но, как в сказке, всех «помиловали», и победили добро, дружба, поддержка друг друга и общее желание представить незабываемый, сказочный спектакль, в котором актерами были ВСЕ.

Диплом за главную роль получила Маруева Полина (очаровательная Настенька), а диплом за роль второго плана получил Хоцын Николай, который за несколько слов Глашатого и исполнение фанфар на трубе сорвал шквал аплодисментов.

Год театра запомнится ребятам выходом на большую сцену Дворца "Суук-Су", восторженными взглядами и аплодисментами зрителей.